Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AbatПароконвектомат APACH AP5.23QMЭлектрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5.23QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Используется в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов. Режимы работы: - Только конвекция: 30 – 285 °C - Конвекция + Пар: 30 – 230 °C - Только пар: 35 – 130 °C - Бесконечное время приготовления Особенности: - Электромеханическая панель управления - Регулируемое пароувлажнение - Вентилятор с возможностью реверсивного вращения (2 скорости) - Таймер на 120 минут - Галогеновая лампа для освещения камеры В комплект поставки входят 2 гастроёмкости GN 2/3 глубиной 20 мм.0 182816182816RUB182816RUB
0.00015
Пароконвектомат APACH AP5.23QM в Москве
Описание
Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5.23QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Используется в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов. Режимы работы: - Только конвекция: 30 – 285 °C - Конвекция + Пар: 30 – 230 °C - Только пар: 35 – 130 °C - Бесконечное время приготовления Особенности: - Электромеханическая панель управления - Регулируемое пароувлажнение - Вентилятор с возможностью реверсивного вращения (2 скорости) - Таймер на 120 минут - Галогеновая лампа для освещения камеры В комплект поставки входят 2 гастроёмкости GN 2/3 глубиной 20 мм.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым