Описание
Пароконвектомат электрический Tatra TB06D20L пекарский предназначен для применения в заведениях общественного питания и торговли для выпекания разных хлебобулочных и кондитерских изделий из замороженного и свежего теста. Может применяться режим сочетания пара и конвекции.ХарактеристикиГлавные характеристики профессионального пекарского оборудования:настольный метод расположения,подключение – электричество,парообразование с помощью инжектора,число уровней – 6,температурные режимы рабочей камеры – от +30 °С до +260 °С,электронный тип управления,мощность – 10,5 кВт.ОсобенностиПредставленная модель обладает электронной панелью управления. Есть возможность сохранения в памяти оборудования до 99 различных программ. Каждая отдельная программа способна содержать до 4-х этапов приготовления.Корпус и рабочая камера оборудования производятся из пищевой нержавеющей стали. Дверь имеет двойное остекление. Используется закаленное стекло. Предусмотрена система легкой очистки.