Описание
Пароконвектомат Lainox NAEV101R серии NABOO RELOADED - безупречная альтернатива пароконвектоматам RATIONAL , применен для выпечки изделий из теста и приготовления разных блюд и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Режимы приготовления ICS (Interactive Cooking System) автоматический механизм приготовления Режим программирования – Возможность программировать и запоминать рецепты приготовления в автоматической последовательности (до 15 циклов приготовления), задавая каждому рецепту свое название, сохраняя информацию по его изготовлению и фото. Режим многоуровневое приготовление и JIT. Multilevel Plus: удвоение для каждого противня функции многоуровнего приготовления позволяет удвоить мощность. Autoclima - автоматический механизм по измерению и упралению процентом влажности внутри действующей камеры. Fast-DRY - механизм скорого удаления влажности из действующей камеры. Ручное приготовление в 3-х разных режимах: Конвекция от 30 градусовC до 300 градусовC Пар от 30 градусовC до 130 градусовC Смешанный режим Конвекция + Пар от 30 градусовC до 300 градусовC с мгновенным пуском.Страна-Изготовитель Италия Изготовитель Lainox Подключение Электричество Парообразование Инжектор Сумма уровней 10 Дальность между уровнями, миллиметров 70 Вид гастроемкости GN 1/1 Автоматическая мойка Да t режим, градусовС +30+300 Координирование Электронное Производительность, кВт 16 Напряжение, В 380 Масса без упаковки, килограмм 142 Высота, см 104 Ширина, см 93 Глубина, см 82.5Мы представляем широкий спектр пищевого оснащения по выгодным стоимостям. Звони ? ? ? ? И получи профессиональную цену на первокласное специальное оснащение для кухни: ?Аппарат для шаурмы ?Аппарат для попкорна ?Мясорубка ?Тестомес (тестомесильная машина) ?Печь для пиццы ?Печь конвекционная ?Миксер планетарный ?Витрина кондитерская ?Гриль контактный ?Жарочная поверхность ?Конвейерная печь ?Холодильная Витрина ?Пила для резки мяса ?Вакуумный упаковщик ?Морозильный ларь ?Индукционная плита ?Инвентарь