Описание
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 1111 E UD серии Evolution предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов. Прибор оснащен улучшенной панелью управления, снабженной 2 дисплеями, отражающими параметры температуры и времени, 4 светодиодами, сигнализирующими о выбранной фазе готовки, а также полосой визуализации климата, кнопкой установки функций и охлаждения рабочей камеры. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот. Внутренняя подсветка и широкое двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда без необходимости открытия дверцы. Устройство предлагает возможность подключения термощупа. Режимы работы: Режим конвекции (от 50 до 270 °С) Режим парообразования (до 100 °С) Комбинированный режим (пар + конвекция - от 50 до 270 °С) Особенности: Запрограммированные циклы автоматического приготовления блюд Возможность создания 99 рецептов (до 4 этапов приготовления за один цикл) Для каждого из 4 этапов приготовления могут быть установлены следующие параметры: время приготовления, температура рабочей камеры, процент увлажнения/пара, скорость воздушного потока в камере 3 реверсивных вентилятора Функция уменьшения скорости вращения вентилятора в два раза Предварительный нагрев Подключение к водопроводу и канализации Увеличенная теплоизоляция Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов Охлаждение внешнего стекла двери Датчик открывания двери Отсутствие отверстий на стенках печи Новые дверные петли и крепления для легкой чистки Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Уровень защиты: IPX3