Описание
Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 7 Расстояние между уровнями 68 мм Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления электромеханическая Способ образования пара инжектор Температурный режим от 50 до 270 °С Мощность 8.4 кВт Ширина 935 мм Глубина 930 мм Высота 825 мм Вес (без упаковки) 96.2 кг Страна-производитель Италия Описание Пароконвектомат Tecnoeka EKF 711 E UD серии Evolution предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов. Прибор оснащен улучшенной панелью управления, снабженной 2 дисплеями, отражающими параметры температуры и времени, 4 светодиодами, сигнализирующими о выбранной фазе готовки, а также полосой визуализации климата, кнопкой установки функций и охлаждения рабочей камеры. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот. Внутренняя подсветка и широкое двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда без необходимости открытия дверцы. Устройство предлагает возможность подключения термощупа. Режимы работы: Режим конвекции (от 50 до 275 °С) Режим парообразования (до 100 °С) Комбинированный режим (пар + конвекция - от 50 до 270 °С) Особенности: Запрограммированные циклы автоматического приготовления блюд Возможность создания 99 рецептов (до 4 этапов приготовления за один цикл) Для каждого из 4 этапов приготовления могут быть установлены следующие параметры: время приготовления, температура рабочей камеры, процент увлажнения/пара, скорость воздушного потока в камере 2 реверсивных вентилятора Функция уменьшения скорости вращен